top of page
ALLERGENE & ZUSATZSTOFFE
Allergene
a: glutenhaltiges Getreide
b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c: Eier und Eierzeugnisse
d = Fisch und Fischerzeugnisse
e: Erdnüsse
f: Soja
g: Milch/Milchzucker
h: Schalenfrüchte
i: Sellerie
j: Senf
k: Sesam
l: Sulfit/Schwefeldioxid
m: Lupine
n: Weichtiere
Zusatzstoffe
1 = mit Farbstoffen
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärkern
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweiß
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmitteln
12 = enthält eine Phenylalaninquelle
13 = gewachst
14 = mit Säurungsmittel
15 = Taurin
16 = Tartrazin
bottom of page